На закате с тобой на крыше

Мирусолнце
Ты меня на закате не трожь.
Я пеплом на крыше осыплю мысли.

И для тебя я придумаю ложь,
Чтоб тебя сновидения больше не грызли.

Ты от криков моих на себя прими дрожь,
Чтобы мне успокоиться,да и чтоб не раскисла.

Я тебе на крыше устрою дебош.
А ты не злись на меня.Ты же знаешь,нет смысла.

А с небес на нас хлынет потоком дождь.
Он пусть и сильный,но не как я,он не прихотливый.

Он,наверное,думает,что для нас он-вождь,
Но нам он не главный,для нас он красивый.

Я песка возьму горсть,
И пойду покидаю,

А пока я кидаю,тебя загадаю.
Подойди обними меня.

Ладно?Не брось.
Хоть ливень ужасный,
И промок весь насквозь.

Обними меня,и больше не буду кричать.
Поцелуй меня нежно,чтобы стала молчать.
Я больше не буду кидаться в дебош...

Тебе больше не придётся испытывать дрожь.
И тем временем кончится ливневый дождь.

А потом полежим и посмотрим на звёзды.
Я тихо рукой проведу по лицу.

А птицы тем временем совьют для нас гнёзда,
И я всю твою нежность с собой унесу.

А ночь пеленой будет падать на крышу,
Но мне всё равно,я никуда не спешу.

Я от тебя стихи Евтушенко услышу,
А засыпая,повторить попрошу.

И пока мы с тобой под одною звездой,
Ты руками теребишь мои волосы.

Ты такой весь мой совсем непростой,
Но не зря ведь сошлись наши полосы.

Ты собой охраняй для меня мой покой,
Нежно разбуди полушопотом в голосе.

Ты меня на заре отведи домой,
И люби меня на своём тихом полюсе.