Знакомому музыканту

Марина Михайловна Палта
Мы с тобою не на «вы»,
Лучший гитарист Москвы!
Ты, Колян, - не просто бард,
Бардов  в мире – миллиард!

Ты ж – отличнейший слухач!
За тобой несутся вскачь
Все твои мелодии.
Так пора на подиум!

Спой скорее нам, сыграй!
И устроишь просто рай
На земле для нас для всех.
Ждет тебя большой успех!

Жаждем слушать мы тебя!
Ты ж, гармонию любя,
Сбацай то, что хочешь ты.
Ведь достиг ты высоты

В музыке, в гармонии.
Честно, без иронии
Мы тебе сказать хотим!
Вот и время посвятим

Мы прекрасным песням,
Только пой ты здесь нам!
Пой на радость ты всем нам,
Также радуясь гостям,

Что пришли тебя узреть,
И послушать, и попеть
Песни вместе, хором.
Благодарным взором

Мы оценим все тебя!
И аплодисментами.
И поздравим мы себя
С этими моментами

Музыкальными, да-да,
Что нам щедро даришь
Рады мы тебе всегда –
Будь же век в ударе!   
28.08.13