Ваше высочество

Галина Майская
Ваша Светлость,Ваше Высочество,
Друг мой преданный,Одиночество,
Тихий дом мой облюбовало,
Я и повода не давала...
От веселья не отрекаюсь,
На судьбу не ропщу, не каюсь,
Дни свои не напрасно трачу,
Что, привязанность Ваша значит?

Лжи опутано паутиной
счастье прежнее, дышит в спину,
Мое имя теперь, и отчество
Очень верное - Одиночество.
Ваша Светлость,Ваше Высочество,
Друг мой "ситцевый", Одиночество,
Неужели одна? В целом мире?
Что, Вам  делать в моей квартире?

Есть ведь где-то моя "половинка",
Вдруг растает на сердце "льдинка",
Встретит Божья меня благодать,
И однажды, поверю опять!

Ваша Темность,Ваше Высочество,
Враг мой преданный, Одиночество,
Полно, лучик сквозь тучи проник,
Свет в окошке, надежды миг.
Будто крылья взметнулись ввысь,
В темном небе  звезды зажглись,
Я попробую, без одиночества,
Ты не гневайся, Ваше Высочество!