плюнула недоеденной радугой на асфальт

Чайный Город
плюнула недоеденной радугой на асфальт и улыбнулась...  ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
правда в душе какой то голод...то ли в моей , то ли по твоей .
крошится обрывками память...бросаются воспоминаниями сердце и лёгкие...сводит скулы...
А ты слушаешь это и нервно куришь, заставляя думать себя о том,что я окончательно не нужна тебе...
напряжение...
включи нашу свечку и просто посмотри на неё...не думая ни о чём...
отвлекись от своих проблем,ляг и просто наблюдай , как она мерцает...
письма..
раньше писали письма ,  а не смс...говорили друг с другом не по мобильным, а лицом к лицу..
не прощались статусами в контакте...
письма...
они прыгали,когда получали их,разрывали конверты и шуршали каждым написанным листком с трепетным восторгом...в них было столько глубины...столько смысла...
забыто...
вычеркнуто...
убитое время...
кричит и падает в пропасть...
тоннами электронных сообщений,социальных сетей...не важно...теперь многое не важно...
или важно,но как то размыто...
неосознанное...
страшно...а в друг, а вдруг...а мало ли что,да как....
трудно признаться...
разбросанно..
.мысли,словно шмотки по всей голове...то ли хорошо, то ли плохо...
бессонница... наушники,пачка сигарет и зажигалка...
и ТЫ...
УСТАВИВШИЙСЯ В МОНИТОР...РАЗГЛЯДЫВАЯ КАРТИНКИ,СЛУШАЯ МУЗЫКУ КОММЕНТИРУЯ ЧЬИ-ТО ФОТО...
прикосновения имеют огромную память...их не сотрёшь ластиком,не нажмёшь делит и не зальёшь алкоголем....
и не проветришь..как комнату...
мои руки,мои губы,мои щёки...они знают и помнят каждый сантиметр на твоём теле,каждую родинку...
это тепло...
поэтому ,когда ты пишешь мне смс, почему то хочется обнять каждую буковку...
потому что,пишет родной и в тоже время такой чужой теперь тебе человек..
хотя нет,люди , которые столько пережили вместе...уже никогда не смогут стать друг другу чужими....
уже реже пользуюсь тёмными полотенцами,в которых по привычке прятала свою тушь...
реже задерживаю дыхание при напоминание о тебе...
но я знаю,точно...
что подъезды помнят,как мы смеялись громко  .вокзалы наши расставания и встречи,люди помнят нас вместе и при этом воспоминание они улыбаются,им нравиться вспоминать это...
"Нас" как словосочетание "МЫ"...
не морщся .
не говори,что это неправда...что это - моя фантазия...
нет..поверь, такие люди есть...
о чувствах не кричат.
от них задыхаются по ночам.
а самые большие ошибки совершаются знаешь с какими словами?!
со словами  "  так будет лучше  "  , малыш...
жизнь можно начать с чистого листа,но почерк изменить трудно . . .