Испорченные выходные

Очень Знойная Женщина
На дачу меня пригласил вдруг знакомый,
В меня безнадежно и тайно влюбленный.
Решив, что природой смогу наслаждаться,
Поехала радостно… цель – отоспаться.

В весеннем саду между яблонь и груш
Он стал вдруг нести несусветную чушь,
Что в сердце, пронзенном стрелою Амура,
Огонь негасимый,… и ночью, и утром
От страсти сгорает и грезит лишь мной…
А я наяву вижу облик другой:
Лежит в гамаке под деревьями дядя,
Которому… пива побольше бы надо,
Побольше картошки, селедки, капустки -
Под водочку нет ведь знатнее закуски!
А что до любви, то она приложеньем -
Пойдет после отдыха, пищеваренья.

Я целых два дня отбивалась от страсти,
Что стала приятеля рвать вдруг на части.
Испорчены были мои выходные…
На дачу не езжу к знакомым отныне.