***

Мария Игоревна
Не сохраняй меня в своем сердце.
Забивай на меня. Забывай.
Моя любовь не будет взглядом греться.
Она забыла свой скучный рай.
Душа моя поросла шрамами
От этих беззаботных дней.
Была лишь печалью твоей, драмою.
так оставь ее, не гонись за ней!
выкопай могилу у меня в голове
для растраченных нервов
и начеркай на могильной плите:
"здесь похоронены нервы.
   нервы измученной стервы"