Я возьму гуталин и щетку

Сергей Ямщиков Гений
Я возьму гуталин щетку
И пойду выполнять задачу -
Буду красить КАМАЗа покрышки,
Чтобы стали они поярче,

Чтобы стали они красивей,
Чтобы всюду виднелся порядок,
Чтобы чисто повсюду было,
Чтобы щетки лежали рядом.

А потом я возьму лопату
И пойду разглядывать небо.
Ах, не если бы армия эта,
Никогда бы я тут не был!

Не увидел бы этого снега
И не сгреб бы его в кучу,
Никогда бы мечтами о доме
Просто так я себя не мучил.

А теперь времена другие,
А теперь я стране нужен,
И теперь у меня в распорядке
Как завтрак, обед, так и ужин.

И я жду, что настанет лето,
И пускай оно жарким будет,
Чтобы в шортах одних и майке
Был уволен я этим июлем.