В грозу один

Мега Паша
В дождливых сумерках весны ,
Иду придавленный по лужам.
Дождём шаги приглушенЫ,
Пощёчин ветра звуки хуже.
И молний зарево в ночи ,
И грома мощного раскаты .
Нет избранных... Обречены
Нести прошедшего утраты.
Неверный шаг и темнота
Навеки сердцем завладеет.
Без света как прожить тогда?
Душа и сердце очерствеет !
В грозу один- нелепость фраз,
Досады ком с рыданьем ветра.
Каким волшебным был рассказ,
И слёзы в дождь -мечта поэта...
Стихия бедствий на земле,
Гроза и град, и шквальный ветер.
Шагов не слышно по воде,
В рассвет мой след едва приметен.. .