Золотой

Ингорек
Ты золотой, мой яркий топинамбур,
Земля и солнце, все в  одном, тебе
И Янус твой, так прозорлив и славен,
Талант твой кроется,в истерзаной душе

Не уходи, еще так много тем,
Весну мы держим, и не отпускаем,
Судьбу не уводи, с собою в тень,
Оставь надежду, что тебя узнаю.