Я хочу быть твоей последней

Оля Демьяненко
Я хочу быть твоей последней,
С обручальным кольцом на пальце.
Твоей радостью, счастьем, весельем,
Нашим первым семейным танцем.


Я хочу быть твоей судьбою,
Словно богом подаренной сказкой.
От всех бед я тебя укрою,
Одарю безграничной лаской.


Я хочу быть твоей любимой,
Самым нежным твоим желаньем.
Твоим ангелом не повторимым,
Я хочу быть твоим дыханьем...