Последний школьный звонок

Наталья Гарбуз
Ах, эта школьная пора!
Как быстро годы пролетели!
Еще вчера, еще вчера,
За парты в первый класс мы сели...

Ну, а сегодня, посмотри...
Совсем мы взрослыми уж стали,
Возможно летом до зари,
О чем-то думали-мечтали!

Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть
И мы расстанемся со школой....
Но сердце просит - не забудь
О детстве... юности веселой!

Здесь наши добрые друзья,
Те кто вложили душу, знания!
Учителя-учителя,
И нет возвышенней призвания!

Звонок последний прозвенел,
Все было - слезы и улыбки...
И каждый вмиг вдруг повзрослел!
Припомнив все свои ошибки...

Ах, эта школьная пора!
Как быстро годы пролетели!
Еще вчера, еще вчера,
За парты в первый класс мы сели...

30.05.2013г.