Всё будет... экспериментально

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В этом году надеюсь и верю очень,
Что я не поставлю с поспешностью лишних точек...
Хотелось бы собственной совести не опорочить...
А впрочем...
Всё будет, как будет, вернее, как жизнь захочет.
Наверное буду мелькать суетливо меж прочих...
Скорее всего искупаюсь в бессонницах ночи...
И болью опять буду к опыту я приурочен...
Короче:
Всё будет... но мне бы добра побольше.


В этом году всё будет не так, как в прошлом.
Конечно дороги метель опять запорошит,
Конечно захочется очень мечтать о хорошем...
а впрочем...
Всё будет не так, как бывало в привычном прошлом.
Наверное многого я не увижу воотчью,
Скорее всего я опять ошибусь... не нарочно...
И кем-то опять будет лучший порыв опошлен…
Короче:
Всё будет... но будет не так, как в прошлом.

                30.05.2013