Агония

Александр Селиванов 1
Порез на руке, струя крови по телу.
Шок в голове не знает предела.
Пульс учащен, дыхание срывно.
Боль прибывает, от нее мне противно.
Развязка близка, развязаться бы только.
В глазах темнота опустилась невольно.
Я истощен, сил совсем не осталось,
Мысленно с друзьями и родными прощаюсь.
Ребра скрутило будто цепью железной.
Дышать не могу-может падаю в бездну?