Песнь Акынв

Владимир Грикс
   ПЕСНЬ АКЫНА

Вроде без участия, как бы сам собой,
Форум развивается новою гурьбой.
Скоро уж из Арктики станут нам писать
Про лисички, что со льдов станут собирать.
Пишут из Израиля, там, где есть Негев.
Здесь поля, грибичные, был где Божий гнев.
Пишут из Германии, белым урожай.
Нам война, проклятая, вновь не угрожай.
Пишут и из Франции, брал грибы де Голль,
Трюфеля ел, вкусные, в них грибная соль.
Был денёк, когда шутя кнопочку нажал.
И для множества людей дал Грибной Портал.
Видно в ухо Бог шепнул и тебе помог.
Если смог ты подарить нам общения толк.

Примечание. Создателю Форума Грибников.