Кто же разберет Городской романс

Борис Тресков
Гроза прошла. Прошла Девятым валом,
я перед лужею стою, как идиот.
И то ли лужа нА небо упала,
то ль небо в лужу...кто же разберет.
У кабака: (6 вечера - не поздно),
бугай какой-то замухрыжку бьет,
то ли бандит в мента метаморфознул,
то ль мент в бандита...кто же разберет.
Не поленитесь и возьмите атлас,
Давно в нем нет меридиан и нет широт.
И то ль Восток на Запад перебрался,
то ль Юг на Север...кто же разберет
По рейтингам мы, как всегда, в подвале,
зато крепчает богатеев жирный класс.
И то ли мы страну разворовали,
то ли страна ограбила всех нас.

Так понапутали, и знаю наперед,
что этого никто не разберет.