Край родной

Анна Караваева
Ласточка летела выше облаков,
Пролетая мимо крупных городов,
Очень торопилась ласточка домой,
Чтоб увидеть снова милый край родной.
Край, где протекает тихая река,
В зелени деревьев тонут берега,
Родники с чистейшей ключевой водой,
И на поле пахнет скошенной травой.
Над водой мелькают крылышки стрекоз.
Край цветов душистых, серебристых рос.

соавтор мой сын Лев 6 лет