Я до сих пор вспоминаю запах твоих духов

Назар Криворучко
Я до сих пор вспоминаю запах твоих духов
Тот аромат который так дорог мне
Этот твой запах,благоуханье цветов
Который я слышу каждую ночь во сне

Тот аромат,незаменимый,впитался в моей душе
Кожи твоей и аромат этих губ
Я не забуду,тот запах опавшей листвы
Осень и запах наших с тобой разлук