Спасибо, добрый человек!

Владимир Прохода
Спасибо,  добрый человек,
Что ты живёшь на этом свете,
За то, что праведный твой век,
Что служишь людям и планете.

Что не тщеславен и не сноб,
Не ослеплён  богатством, златом,
Ты веришь: есть на небе Бог,
И слово: МАМА - тебе свято!

Ты уважаешь седину,
Ей не позволишь омрачиться,
Заполнишь, словом пустоту,
Дашь благодарности их сбыться.

Ты не предашь  и не солжёшь,
Да и в беде других не бросишь,
Хоть не за здорово живешь,
Но своё имя гордо носишь.

Тебе, спасибо, что ты есть,
Что для людей душа открыта,
Быть таковым: большая честь,
Она тобою не забыта.

Спасибо, добрый человек!


 П.В.М.         30.05.2013г.