Змей

Степная Волчица
Что б мне придумать,чтобы остыть чуток??
Чтоб не лететь к небесам добычею  коршуна…
Жизнь наставляет дуло,взводит легко курок.
А ты не веришь..Ты всё ещё ждёшь хорошего.

А за хорошим очередь, словно в войну за хлебом.
Как к чудотворной иконе –паломников пёстрый рой.
Я бы накрыла тебя стихов своих тёплым пледом,
Но мне не стать не подругой тебе,ни сестрой, ни женой.

И смысла нет бежать,развевая воздушным змеем
Песен своих,стихов,скрытых от всех желаний.
Если опоры земной мы под собой не имеем,
То может змей сократит до далёких небес расстояние?