Вопреки

Даро Даро
Я теряюсь во мгле,
Разбиваюсь о скалы.
Сон меня не спасет,
А душа не простит.
Все опять повторилось.
И снег все не тает.
Но однажды мечта
Меня вновь поразит.

В духе праздности дня
Сон забудется грустный.
У порога в мой дом
Мне оставит письмо
Милый  красный снегирь
И не будет уж пусто...
Будет снова весна
И опять все равно...

Нет, так нет
Вопреки!
Я не сдамся печали,
Я оставила грусть и вселила любовь.
Больно мне - все равно,
Я ее не оставлю...
Это чувство не просто мне было дано...

13.02.2012