Нечаянная встреча

Поэт Тэ
Вы  ворвались нечаянной встречей,
Перекрестком ушедших дорог
И он вспомнил тогда, в этот вечер,
Как до этого был одинок,

Как любил, но, увы, не был понят,
Как хотел бы единственным стать,
Ваших слов черноту он загонит
В дальний угол души, и опять

Ваши волосы, губы, улыбка
И задумчивый взгляд серых глаз:
Может всё это было ошибкой,
Но так что же он помнит о Вас?

Вы ворвались… прошли, не заметив,
Каблуками стуча по душе,
И она, образ Ваш заприметив,
На лопатки упала. Туше…