Странный человек

Вадим Половец
Он был изгнан из ада и рая.
Он был призван людей, защищать.
И друзья, и враги его знали,
Что его невозможно убрать.

Его вид не понятен был многим.
Его взгляд как приход темноты.
Для кого-то казался убогим.
Для других эталон красоты.

Он бродил по ночам словно призрак.
Наводя на людей сильный страх.
Тот, кто с храма господнего изгнан.
И не принят чертями был в ад.

И пускай, непонятен во многом.
И пускай он в руках носил сталь.
Лучше в черных доспехах быть с богом,
Чем во фраке с чертями в Версаль.