Напиток

Татьяна Лавровская
Создай     меня     заново...
Я   знаю,   ты   это   можешь...
На   белой   скатерти   зарево
отблеском     радуги     сложишь.
Я - хрустальным бокалом  на ножке
растворю  в  себе  твой  напиток...
Ты    пригубишь    его    немножко,
твой ли вкус?.. Скажи мне открыто.