Слухи

Жека Зубарев
   Слухи:

Разтрезвонили в общаге,что ОНА ТОМУ дала.
Подглядели в щель  на складе КТО ворует в вечера.
Ключ в дыре опережая, ГЛАЗ сперва идёт вперёд!
Ведь за дверью шорох слышен…КТО там задом наперёд?

Слухи есть? – и ЕСТЬ БЕСЕДА! Переглядки ЕСТЬ ВСЕГДА!
КТО КОГО застукал с ГДЕ-ТО, ТОТ подмигивал ТУДА!
КТО КОГО застукал с КЕМ-ТО, шепчет в ушко(через рот).
Информация из свежих БЛАТ в общение несёт!!!

Рой из пчёл. Трудов заботность. У цветов ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ!
Рой из МУХ(размер такой же) у дерьма ЖУЖЖИТ ДУШОЙ!
МИР ПЧЕЛЫ –лесов творенье, Мир у мУХИ –гниль травы!
Жизнь ПЧЕЛЫ у мёда в улье, жизнь у МУХИ –хвост,быки!!!

Сплетни.СЛУХИ.Пересуды.С детства в слухах всё и вся!
Пересуды,прибаутки, ЮМОР, в смехе голова!
Бросил СЛУХ в толпу сплетнястых, в суету из них смотри!
В ПЕРЕСУДЫ дай добавку(в щёлку двЕри пошурши)!!!

В сплЕтнях жизнь.Страна вся в сплЕтнях! САЙТЫ в сплЕтнях как всегда!
МИР ИЗ СПЛЕТЕН тем чудесен,что ПОЙМАЕТ ДУРАКА!
СЛУХ заводит, слух взбодряет, лучше нет, чем худший слух!
Слух как ВДРУГ шлепок по попке –в новой куче МОРЕ МУХ!!!

Жизнь в сплетнЯх. НЕСКУЧНОСТЬ В ЖИЗНИ! Можно в лавочке сидеть.
Меж старух прошёл с девчонкой, и они давай трындеть!
Звуки сверху(кто-то в стонах?) пересуд внесёт в ТЕБЯ!
ВСЕ прислушались мгновенно, в пересудах вся семья!!!

Жизнь людей.Слухастых ярче.Слух словил –купил,урвал! 
Слухи ГДЕ-ТО с распродажей лишь глухой не знал, «попал»!
Жизнь в стране из РАЗНЫХ слухов шоумена вверх внесла!
Пересуды жёлтой прессы тренд подняли в пол-пинка!!!

СПЛЕТНИ. Живность. Ройность, разность.ТРУД ПЧЕЛЫ ИДЁТ В ПОЧЁТ?
Труд пчелы НИКТО не вспомнит, поглащая ложкой мёд!
ТРУД от МУХИ(звук жужжанья) помнят все и ТЫ и Я!
В ночь за ней, погнавшись в поле…наступил –в дерьме нога!!!

В слухах ДРУГ. Без слухов НЕДРУГ. Пересуды не с ТОБОЙ?
Ты без слухов ВРАГ по-жизни, в слух не веришь –НЕ КРУТОЙ!
Слух в стране про Президента,мол с гимнасткой ДВА дитя…
КТО подхватит с умиленьем? Ну конечно ВСЯ СТРАНА!!!

Жёлтый цвет Цвета из жёлтых.В одуванчик посмотри.
Расцветёт, созреет в вечер,разлетится –дуй,дыхнИ!
Цвет психушки с желтизною(там слухастых полон рой),
В месте том ВСЕ ВЕРЯТ СЛУХАМ, жизнь в кормёжке на убой!!!

СЛУХ. Кирпич.Политик. Стройка.С перерывом на обед.
Мир политиков –из слухов, в пересуд талмуд,буклет.
ПЕРЕСУДЫ вниз спуская, всё Правительство живёт.
УПРАВЛЯЕТ государством, в слухах им от всех почёт!!!

Жизнь без слухов. СКУЧНОСТЬ, ГЛУПОСТЬ. Слухом лишь жива страна!
–Говорят зарплата будет?(и народ в станках с утра)!
–Говорят,что государство в целом мире всех умней!
(и народы с гордым видом жгут дипломы всех смелей)!!!

ЖИТЬ и ЗНАТЬ. НЕ СЛУШАТЬ СЛУХОВ? Знать ВСЮ правду вглубь, в века?
Слухи старые негОдны, слухи свежие –Ура!
СЛУХИ –суть страны советов, что в психушке всей Душой!
Жить в стране без пересудов? Вдох от рясы: -Бог с тобой!!!