Цветение

Ира Китаина
Мне цветы весенние - услада!
Счастье - воздух, солнце и тепло!
Мне богатства бренного не надо -
Я богата летом за окном!

Я богата песнями и дружбой,
Искренним общением с людьми,
Внуком - малышом веселым душкой:
Как прожить без родственной любви?!

Мне цветы весенние - услада!
Как пьянит пионов аромат!
Кованная черная ограда -
А за ней волшебный дивный сад...

Запаху цветов нежнейших вишен
Я дивилась, но прошла пора:
Аромат их розовый не слышен -
И сирень белеет во дворах.