мольбы

Титов Ярик
Судьбы мольбы.
Вместе согрешим.
Любовь на стихи.
Ложатся томясь.
Бокалом вина.
С образом твоим я напишу.
Немало рассказов своих.
Про “любовь” остывшую в моей груди.
Стихи пишутся о любви.
И нет со мной.
Моей весны.
Ту про которую написал я стихи.
Эти мольбы моей вечной любви.