в те места, где любим

Александр Самир
запах липы по утренним улицам
разливает душевный покой
солнца луч заставляет зажмуриться
насладиться весны тишиной

я люблю просто так в предрассветное
походить по аллеям твоим
город мой, ты всегда только светлое
для меня ты не будешь другим

хоть не скажешь речами понятными
я читаю по знакам простым
а дороги есть только обратные
что ведут в те места, где любим…