Как я могла?..

Ирина Алексеева 22
Как я могла позабыть то, что было?
Как я могла позабыть,  что любила?

Как я могла?  Я не знаю сама.
Может схожу по - немногу с ума?

Смотришь в глаза мне печально, тревожно,
Смотришь с упреком:  ну как это можно?

Как я могла позабыть про все это?
Как я могла? Я не знаю ответа.

А за спиною года и дороги,
Знаю я точно причины тревоги…

Знаю:  меня никогда не забудешь-
Ты меня преданно,  трепетно любишь.

Вспомнила все и как лист задрожала,
А по щеке вдруг слеза пробежала.

Как я могла позабыть про все это?
Как я могла?  Я не знаю ответа.