Я помню грозы

Марина Туманина
Я помню грозы во все небо!
Как ветер говорил с дождем.
Мгновенье — небо стало светом,
Мгновенье — раскатился гром.

Страх в тех глазах, что путь не ищут,
И радость тех, кто путь обрел.
И с каждой каплей память чище,
Как стекла мытые дождем.