***

Вероника Ушакова 2
банальщина перехлестывает
чувства через край
фонари обнимаясь с пешеходами
в городе снова горят

дома и бетонные стены
не греют  своим  теплом
спектакль окончен,занавесь сцены
отплатись зритель добром

грим в раковину смыт
сняты маски с актеров
и в среди этой зимы
пишутся чьи то роли

надоело немое кино
надоело до тошноты
как просроченное вино
как исписанные листы