Раскаяние

Наталь Филатова
Благодарю я Бога вновь сквозь слезы,
Корю себя:"за что такая дура?"
Весной в душе сменилися морозы,
Прошла печаль, из-за какой была понурой.

Я осознала вновь свою ошибку,
Что чуть не стала роковой для нас,
И в сердце берегу твою улыбку,
И плачу горько счастьем в поздний час.

Я каюсь, каюсь, не могу простить,
Твою обиду, боль и разочарованье,
И долго буду я себя винить,
А ты прости, прошу, прими же покаянье..

Мечты витают в мыслях вспять,
Знакомой сердце колит дрожью:
Хочу тебя сейчас обнять..
И лаской твой покой встревожить.