Молчу

Сергей Хэмп
                «Молчу».
Проверяю  почту – ящик  пуст,
На  странице  всё  то  же  слово  «молчу»,
Бальзамирующее  строку
В  безмолвие  печальных  уст.

Застыло, замерло  оно
Одной  строкою  молчаливой,
Недвижимою, тоскливой,
Написанной  уж  так  давно…
                29.05.13.
                С.Г.