За час до рассвета

Мартемьянов
За час до рассвета
                шепчу не спеши уходить.
За час до рассвета
                не хочется жизнь торопить.
Пусть станет возможным, что было так долго нельзя
И первый подснежник, сквозь снег, расцветёт для тебя.


За час до рассвета
                ты можешь немного поспать.
За час до рассвета
                тебе я не буду мешать.
Ведь с первым лучом эту сказку легко потерять,
А нам ещё надо друг другу так много сказать.


За час до рассвета
                горят за окном фонари.
За час до рассвета
                они как предвестник зари.
Как хочется мне эту ночь, на года задержать,
В которой ты будешь со мною по жизни шагать.


За час до рассвета
                мне хочется верить в мечты.
За час до рассвета
                Весь мир для меня это ты.
Но что бы не ждало меня и тебя впереди,
Знай только одно,я приду, ты лишь мне позвони.