Стихийное

Авов Аволог
Свет сойдётся журавлиным клином
На желаньях громовой темницы.
Зазеваешься пред грозным исполином,
Из руки вдруг выпустишь синицу
И забудешь о людских стремленьях
Здесь у громовержьего порога.
Здесь, в момент стихийного творенья,
Ты стихийно веришь, веришь в Бога.