Юбка. Ф. Раевская

Сушков Александр Владимирович
Юбка
Флеша Раевская
http://www.stihi.ru/avtor/lagos1

Через голову надену юбку ёмкую,
Через силу улыбнусь в пустое зеркало,
Через день начну тебя тревожить около
Подсознанья не совсем интеллигентного.

Обращая на себя твоё внимание,
Превращу свои глаза в пустое олово,
Остужу твои величие и манию -
Юбку снова поимею через голову.

Очень скоро стало ясно кто мне суженный,
Силу милого увидела нечаянно,
Осенило меня сверху незаслуженно:
Все проблемы через голову случаются.

День за днём проходит время растревожено,
Я готова каждый вечер в полдевятого.
Ночь за ночью без тебя уже не можется,
Юбка ёмкая валяется измятая...



А.С.
Через год я прочитаю опус твой,
Через месяц вникну толком в содержание,
Через сутки подсознанья около
ЗашевЕлятся вдруг мысли о свидании.

Через час скоплю  я свою силушку,
Через несколько секунд она даст в голову,
Через миг примчусь я к своей милушке...
И увижу глаз её «пустое олово».