На грани понимания

Неомарх
В поцелуе не чувствовать связь,
И в объятьях забыть как зовут.
Разрезать своё сердце смеясь,
Постепенно: сто тысяч минут.

Никогда не кричать: "Я люблю".
Только шёпотом, чтоб не спугнуть.
Подпевать по ночам соловью,
Не закрыв оба глаза, уснуть.

Бесконечно любя - отпустить.
Каждой клеточкой чувствуя плоть,
Не пытаться понять.., а простить -
Жерновами печаль не молоть.

Расстоянье и время - пустяк.
Чувство живо, пока оно есть.
А страдает безмерно дурак,
Вознося выше всех свою спесь.

Ощущая присутствие за
Той чертой, что разрезала жизнь,
Еле видно блеснула слеза...
От звезды, что уносится ввысь.