Чувства

Титов Ярик
Прошли чувства.
Наши не так давно.
Осталась печаль.
В сердце моем.
Настало время измениться.
Прошли минуты и часы.
Время вспять не повернуть.
Жаль, что чувства нежные прошли.
Жаль что не та уже любовь.
Просто её уже нету.
Вот и кончилась весна
Моя. Весна юного поэта.