***

Патэк Филипп
Иногда гуляешь и замечаешь их
Девушек разных, красивых и странных
Кто-то из них мил, бывало, увидишь и других
Дерзких и пьяных или даже иностранных
С разным цветом кожи и разрезам глаз
Кто-то из них скромен и достаточно ленив
Есть и актив, которые радуют нас
В данное время больше именно таких
С сигаретой в руках и вся их жизнь на показ
Если честно, то противно бывает смотреть
На пустой листок, остается только ужасаться
Хотя стоп, писать об этом не буду я впредь
Ведь ради таких не стоит даже и стараться 
Сидеть и пытаться, что-то людям сочинять…
Мне подсказали, лучше вкладывать душу в «других»
Лучших, хотя таких не так уж и много, поверьте…
Которые стоят усилий и сил, твоих и моих
Но главное верьте…