Там, где нас нет...

Людмила Знаменская
Там, где нас нет, конечно же, классно! -
в карманах всегда там, наверно,… деньгА ,
жизнь там,… чё спорить?, — подобие сказки, -
молочные реки,… кисель — берега...
Лежит беззаботный  Емеля  на печке,
черная щука "Биг Тейсти" несёт
(или же роллы на ровной дощечке),
и сам Паваротти песни поёт...

Там, где нас нет, конечно же, классно! ..........
И я размечталась,  ...… но тут,  — вот беда, - 

кофе сбежал мой, — и это ужасно,
ведь, на работу бежать мне пора...(((