Мечты порою горестно подводят...

Леди Муррр
Мечты  порою горестно подводят
До самой низкой, нищенской черты
До той черты, в которой люди сходят
С ума, и мысли все никчемны и пусты
Довлеют над душой одни лишь темы
Как прокормить дитя, чем напоить
Не счесть невзгоды, мчащиеся числа
И не собрать слезу, её нельзя ведь пить
Стук сердца равномерно тихо бьётся
Но сколько раз осталось постучать?
Тук – тук сердечко, ну прошу, откройся
Дай силы мне подняться, не упасть
К земле я преклоню своё колено
Примкну губами к тёплой и родной
Обереги, прошу, моих любимых
Родных детей, прошу, им дай покой
Чтоб жить смогли без суеты и драки
Спокойно выдержать удар судьбы своей
От жизни научи ловить улыбки и подарки
А мне лишь силы дай, чтоб стать сильней
Чтоб выстоять смогла в игре на выживание
Толпа, иду сквозь ряд угрюмых грубых лиц
Одно хочу сказать всем злым я на прощание
Ни перед кем и никогда не падала я ниц
Лишь перед Господом я преклоню колени
И буду о прощении всегда Его просить
Ведь наши бренные тела все тленны
Нам к Господу всем предстоит прибыть
И будет Суд, тяжёлый, очень страшный
Покроет тело липкий, склизский пот
И мы от страха упадём все на колени
Гнев Господа так страшен. Вот итог.
Всей жизни нашей, суеты и тягот
Которые в миру мы этом обрели
Не каясь, а лишь горестно греша
За все деяния ответить нам придётся
Когда уйдём однажды за грани бытия....