Любимому

Наталь Филатова
Я никогда не стану такой как ты,

Такой же скромной, доброй, терпеливой..
Едва ли восхвалю милейшие черты,
Бросая строки слов неторопливо.
Я восхищаюсь тобой так часто,

Ловлю улыбку твою и взгляд
Юный такой и прекрасный,
Блики счастья где ярко горят.
Лучше тебя сыщу ли?
Юго-запад и север пройдя..

.

Нет, на севере,западе, юге
Атмосфера без тебя не та.
Ты моё счастье и радость,
Ангел мой во плоти,
Ласковый, тёплый ветер и
Ясное солнце зари.

(Я тебя люблю. Наталя - первые буквы)