Горькая девочка

Тина Ренар
Раннее утро.
Лучи озаряют спальню.
На маленькой кухоньке уже закипает чайник.
Ты мой самый гостеприимный и самый единственный.
Ты бы давно уже разлюбил меня,если бы знал меня искреннюю.

Чайник вскипел.
На столе малиновое варенье.
Сладкоежкам положено три ложечки сахара в чай.
Я сладкоежка,но с тобой я такая горькая,вредная.
"Как ты всё ещё терпишь меня?" - спросила я невзначай.

Всё та же уютная кухонька.
Тот же чай,те же люди,варенье.
"Я люблю все твои заморочки,всю вредность,истерики.
Я лучше буду покупать РОДНОЙ горькой девочке шоколадки,
Чем буду жить беззаботно со сладкой ,но чужой, на тебя не похожей"