Сказочный мир

Олеся Александровна
Где-то, знаю я,
Есть царство света и любви!
Туда стремлюсь попасть и я,
Но не  могу свой путь найти.
Плутаю в дебрях лжи-обмана,
И сей дремучий лес никак мне не пройти,
Где силы взять, чтоб путы ада
С себя сорвать и в светлый мир уйти?
Туда, где царствует добро, нет мракобесия!
Туда, где льется песня сладкая мечты,
И рядом вечно будешь ты...
Туда, где нет разлук и зла,
И светит путеводная звезда,
Зовя меня в полет лучами серебра.
Но нет - не вижу свет ее,
И сердце Данко навсегда погасло...
Когда же сбудется моя мечта,
И превратиться в быль вся эта сказка?
 (06.09.2003)