Должок

Наталья Лебедева 5
Я себе задолжала много,
Не вхожу, стою у порога,
Суечусь, так, для виду, за дверью,
С ношей маетной долга, зрею...

Всё твержу-заплачу, отдам,
Иногда открывая двери,
Ну а там, что же там?
Там ступеней до неба немерено!

Там конечно красиво, ухожено,
Всё цветёт и чем выше тем дивнее.
Дверь прикрою опять осторожно я,
Там поднимутся только сильные.