Не вечная

Валентина Воеводина
     Уйти от насмешек жестокой толпы
             Так хочется.
     Но нет ни единой свободной тропы
              Пророчице.
     В лесу заблудиться, исчезнуть, не жить,
              Помочь ему.
     Ты слезы роняешь, а хочется выть
              По волчьему.
     Сожги беспощадные думы о нем,
              Не жалуйся!
     Пытали на дыбе, сжигали огнем
              Безжалостно.
     За счастье положено болью платить
              Сердечною.
     А если устала гореть и светить...
 
              НЕ  ВЕЧНАЯ!