Жизнь наука души или сердца?

Леди Муррр
Жизнь – наука души или сердца?
Наверное, сердца, оно чаще болит
Больницы переполнены народом
Инсульты, инфаркты, миокардит
Не выдерживает сердце нагрузок
Рвётся на части от жизни такой
Молодые уходят с арены
Нет уж сил у них, рваться в бой
Поколение NEXT приходит
Их сердца замурованы так
Что их ничего уже не трогает
Для них боль близкого пустяк
Может так сберегут свои жизни
Но так больно видеть это мне всё
Жизнь – наука сердечного стука
Есть биение, значит всё хорошо!