Я смотрю на облака с любовью...

Михаил Муравлёв
Я смотрю на облака с любовью
И с любовью смотрят облака.
Холмик, превращённый в изголовье
Теребит остывшая рука.

Это чудо, чудо, чудо, чудо,
Мы друг друга поняли легко.
Ветер, как пастух их гонит с юга
В дивный край, куда-то далеко.

И они, разглядывая землю
Углядели средь полей меня.
Где один я им сегодня внемлю
За полётом с нежностью следя.

Очень жаль, я с вами не сумею
Унестись в далёкие края.
Травы укрывают рядом землю
И цветы струятся сквозь меня.

     30 мая 2013 года.