О Правде

Надежда Кочергина
Я думала, что ПРАВДА есть одна...
Наивна я была и ошибалась!
Когда у жизни "правды наглоталась",
До неприятности была удивлена!-
Все лгут! И даже ради блага,
Скрывают правду от людей!
Во имя истины!?.. иль кой-каких идей?
Стыдятся правду показать,- ведь ПРАВДА - нага!