Бред

Сергей Удод
10   к 51
Я стою на посту
Никуда уходить, не хочу
Смотрю на поезда
Они идут мимо меня.

Взять бы билет
Но сил у меня нет
Уехать в дальний путь            
И не жалеть ничуть.

Я хотел бы  изменить
Эту мою жизни нить
Но это лишь мысли мои
Куда доведут все меня они.
                С.Удод 2013 год 29 мая