С. С

Арайик Айрапетян 2
Когда правители лукаво,
Под прессом искажают слово,
Правдивость слова,свободомыслие
Превращаются в табу инакомыслие.

Когда вне закона становятся  все те
Кто пишут эти же законы,
Свобода слова-становится бедою
Для всех людей,кто пользуется ею.